申请原创,长沙包子室内外露出展示,想申精

长沙包子 发表于 2017-11-17 01:51

第 1 页

广州SPA技师 发表于 2017-11-17 02:01

广州地区想找SPA技师的联系,本人专业巴厘岛异性SPA技师, 23岁,身高177体重128斤,武器16.5.肌肉型男,高颜值,四年经验,熟悉多种手法,为广 佛以及周边夫妻 情侣 女士提供巴厘岛spa专业精油按摩
以及私人伴游,调教,手法娴熟 专业私人spa定制 情趣理疗 已成功开发多人,带来细致贴心的服务 给你缓解疲劳 ,工作压力 改善生活质量!享受健康快乐的生活,想体验的加本人扣扣1208370291或VX:y942265219

三项护理
中式芳香精油全身漫游!精油开背!全身淋巴排毒!胸部护理!臀部护理!卵巢护理!子宫护理!活络通经!缓解疲劳!去除内火!

日式私密护理!体推!G点护理式吹潮!调节荷尔蒙平衡!

欧式在中式日式基础上增加了调情式护理!手法精油结合按压潮喷式!阳具推油!高潮与浪漫同行…
专业手法,可做全套,爱她就要给她享受巴厘岛spa!,想让自己女友或老婆体验不一样的激情就加我吧…

a783048356 发表于 2017-11-17 04:15

楼主女人够苗条的,身材高挑而且还那么骚,喜欢这样的女人
山东枣庄单男,3259813103

19840120 发表于 2017-11-17 05:00

奶盘型,,哈哈我也喜欢瘦瘦的女友

家养骚货 发表于 2017-11-17 05:07

极品女神啊

媚叶妹妹 发表于 2017-11-17 05:09

美女身材真棒,我们也是附近的,我们有着同样的爱好,希望有机会一起交流。

vivifan 发表于 2017-11-17 05:19

c289982353 发表于 2017-11-17 05:27

长沙的,顶一个
喜盈门

jfeelove 发表于 2017-11-17 05:38

毛毛虫 发表于 2017-11-17 05:47

骚逼老婆 发表于 2017-11-17 05:48

3086048447加好友请注明 我们是郑州优质夫妻,老婆32 160 48风骚会玩 (老婆想尝试让女人舔逼,,感情稳定和睦。待人热情友善,为了增强夫妻情趣。现在寻觅郑州及周边地区的m夫妻,情侣 单女或者优质单男 有一定的经济实力 一起找寻属于我们的性爱带来的快感。我们只分享快乐生活。也可以聊天倾诉做朋友,真诚交友,没有欺骗,互相尊重,保守秘密。期待与你们相遇。就算没有进一步发展,也算是认识了一位志同道合的朋友。加时请注明

瑞萌萌 发表于 2017-11-17 06:03

花墨染 发表于 2017-11-17 06:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萨德侯爵 发表于 2017-11-17 06:13

61745856 发表于 2017-11-17 06:26

年芳28 单男 175 130 脱衣有肉 ,穿衣显身材,马拉松,越野跑铁人三项发烧友,不吸烟,不喝酒。重庆万州地区真实交友,不玩小号,本人QQ VX 同号 61410050 万州的夫妻单女弱对我放心,可以到我家里一战,一个人独居两室一厅。只交 万州周边地区夫妻,远了没时间跑,工作原因。

天津luckydog 发表于 2017-11-17 06:35

鸟巢度假村 发表于 2017-11-17 06:51

长沙顶一个,开褔区

zsyqw 发表于 2017-11-17 06:54

小米 发表于 2017-11-17 07:15

太美了简直

gecila 发表于 2017-11-17 07:18

这几乎跟露脸没区别了。。。。

深圳KLCCC 发表于 2017-11-17 07:34

哪天我也做一集露出

嘿咻王爷 发表于 2017-11-17 08:16

街上偶遇只能想到这迷人的身材里面有着迷人的逼,却想不到有这么风骚的内心。

aqxxg2008 发表于 2017-11-17 08:21

身材好颜值高,楼主真棒

qq111111 发表于 2017-11-17 08:33

长沙90后夫妻,寻找长沙周边地区夫妻或素质单男交流,马化腾 伞酒死伊凌伞零吧久

dede足球 发表于 2017-11-17 09:11

身材不错,最爱熟女492552532

yinqisaobi 发表于 2017-11-17 09:23

不错的女主,撅起来的大屁股非常诱惑,特别是外拍的几张很有味道。

liu1217788 发表于 2017-11-17 10:26

gangbang 发表于 2017-11-17 10:44

漂亮,漂亮!妹纸美哒哒啊

silenthill 发表于 2017-11-17 11:03

美人美穴,,,

bill2000 发表于 2017-11-17 11:24

身材真棒,屁股上那是痔疮吗?