【老K回归】跨年夜大干老婆花絮

kevin3636 发表于 2016-1-2 21:49

第 1 页

大家好!很久不见,最近年底时间有限所以很少看帖,见谅。
放一些之前帖子的节选给大家,因为很多新朋友可能不知道我。
本片也是老规矩,七天后删除部分可能威胁隐私的照片,所以之前的帖子也这样操作了。希望大家见谅。
老婆临时救场伴娘。
睡衣

酒店猛干老婆

之前跨年夜刚好我和老婆一起在外面过怕堵车就直接就近找了一家酒店住了。心血来潮拍了一组图片。今天先把花絮放上来给大家瞧瞧。

由于是IPAD发帖所以会比较慢希望见谅。

老婆比之前一年放得开了很多、她自己主动去瞧瞧了解过换性伴侣和3P之类的话题。比较惊喜。

跨年夜哪里都是人~中国人口真多

拍了不少照片还是第一次拍老婆洗澡,酒店房间的浴室有一个浴缸加一个淋浴房,刚好成就了我躺着一边享受洗浴一边看美人的意愿。

老说自己冬天开始没练习瑜伽都胖了。哈哈哈。丰满是美

跨年晚上做了2次。
一次比一次猛烈,掰开老婆大腿照的一张,她觉得很羞耻想阻止我一手抓着她奶子使劲捏了一把她才屈服。

再拿一张第二天早上起来从后面干她的作为花絮收尾吧。希望大家不要不舍得真实的评论我的老婆。你的诚实和饥渴、可能成就你的愿望。

说实话还是有点忐忑,不知道这么久没跟大家互动是否还有人看~我相信跟我一样有淫妻癖好的人不少,希望大家一起共赏一起交流喔~

大家是否还喜欢还惦记我老婆呢?希望大家支持我、你们的点赞就是对我调教老婆的最大动力!我相信我的老婆早晚是你们的公共厕所!还是不收费的公测!

shanghai200126 发表于 2016-1-2 21:55

顶一下…等大片…

日安宁 发表于 2016-1-2 21:57

顶!一直关注老 k

badboy0382 发表于 2016-1-2 21:59

kevin3636 发表于 2016-1-2 23:00

回复 5# zjm1126

谢谢

hbff 发表于 2016-1-2 23:08

楼主老婆很吸引人啊,皮肤白嫩,奶大臀翘,看的硬了,什么时候能干老婆一炮阿

luo me 发表于 2016-1-2 23:41

K哥威武

forget2011 发表于 2016-1-3 01:24

楼主老婆皮肤很白,腰身挺瘦,后入应该最舒服

恋上你de唇 发表于 2016-1-3 01:44

感觉不错,求交流。本人28,素质单男,出差沈阳,短暂停留,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请沈阳和上海的单女、人妻加企鹅308931323

cuiaini 发表于 2016-1-3 05:34

老K多来点图,这些图不解渴呀

cswd007 发表于 2016-1-3 06:53

广州素质男 身高170 体重126 中壮型身材 长16 棒槌型 多次持久 qqwx48820263

feelmoon 发表于 2016-1-3 07:02

女神胸多大啊

ren200008 发表于 2016-1-3 09:05

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

hongling 发表于 2016-1-3 09:06

耐丶 发表于 2016-1-3 11:07

性福的很啊 真是甜蜜

pattonro 发表于 2016-1-3 11:08

总算等到你回归啦,一直关注着你!
小娇妻身材还是那么赞哦,真想亲下她的小PP

dennis0134 发表于 2016-1-3 11:27

一直很关注你的帖子,我也是超级淫妻爱好者,可以多多交流。另外,给你提个建议,就是你每次的图片都太少了

DonRocco 发表于 2016-1-3 12:08

好性福啊

efjiguang 发表于 2016-1-3 12:11

哇塞 好美的女猪脚啊,白皙的皮肤,粉嫩的咪咪,看了我就硬了 ,真想贴上去吃BB,有颜射过女猪脚吗?操完最后拔出来射她满脸都是 再让女孩把jj吮吸干净 服务到位 这才刺激了。楼主我能去帮忙现场录像 拍照吗?江苏狼友35岁 本科学历 支持你们 祝你们玩的开心308876306

bigpenis236 发表于 2016-1-3 12:54

同好交流。。。。

badboy0382 发表于 2016-1-3 13:34

不谈爱情0 发表于 2016-1-3 13:43

等K哥的新帖真是等得花儿也谢了,可惜啊照片太少了兄弟我完全不解渴啊。

w100200 发表于 2016-1-3 13:53

好久没看到你的作品了,老婆比之前一年放得开了很多、她自己主动去瞧瞧了解过换性伴侣和3P之类的话题。比较惊喜。保持关注,期待你老K以后的作品。16年祝你3P成行。

太原狼仔 发表于 2016-1-3 16:55

色狼阿K 发表于 2016-1-3 17:15

绝对支持啊,骚起来

CC0551 发表于 2016-1-3 18:01

。。。。。。。

dodo3580 发表于 2016-1-3 18:07

一直没忘记你呢!

kevin3636 发表于 2016-1-3 19:49

回复 28# CC0551

有具体计划可私信我

li123 发表于 2016-1-3 20:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

师妹说重点 发表于 2016-1-3 20:20

深圳金融海龟 176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
只求素质的单女和夫妻 不缺炮缺性爱交流 酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
金融圈的同类人 最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,年纪过大的夫妻和偏远地区单女勿扰
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩